Di seguito riportiamo tutte le 3 materie esterne degli Esami di Stato 2015 nonchè l'elenco di tutte le seconde prove scritte.
In bocca al lupo a tutti i maturandi!
ISTITUTI TECNICI
taf – Amminastrazione finanza e marketing
- Lingua inglese
- Diritto
- Economia Aziendale
Itaf – Amminastrazione finanza e marketing -Relazioni internazionali per il marketing
- Lingua inglese
- Seconda lingua comunitaria
- Economia Aziendale e Geo-Politica
Itaf – Amminastrazione finanza e marketing - Sistemi informativi aziendali
- Lingua inglese
- Informatica
- Economia Aziendale
ITMM – meccanica, meccatronica ed energia – meccanica e meccatronica
- Lingua inglese
- Matematica
- Disegno, Progettazione e organ.ne ind.le
Istituto tecnico per il turismo
- Seconda lingua comunitaria
- Discipline turistiche e aziendali
- Inglese
Istituto tecnico Trasporti e Logistica, (opzioni Conduzione e Costruzione del mezzo)
- Italiano
- Elettrotecnica, elettronica e automazione
- Inglese
Istituto tecnico costruzioni, ambiente e territorio
- Lingua Inglese
- Geopedologia, economia estimo
- Progettazione, costruzioni e impianti
Istituto tecnico industriale Informatica e Telecomunicazioni, articolazione telecomunicazioni
- Lingua inglese
- Sistemi e reti
- Telecomunicazioni
Istituto tecnico industriale Informatica e Telecomunicazioni, articolazione Informatica
- Lingua inglese
- Sistemi e reti
- Informatica
Istituto tecnico industriale Elettronica ed Elettrotecnica , articolazione “Elettrotecnica ”
- Lingua inglese
- Elettrotecnica ed elettronica
- Tecn.gie prog.ne sistemi elettrici ed elettronici
Istituto tecnico industriale Elettronica ed Elettrotecnica, articolazione Elettronica
- Lingua inglese
- Elettrotecnica ed elettronica
- Sistemi automatici
ISTITUTI PROFESSIONALI
Istituto Servizi sociosanitari
- igiene e cultura medico sanitaria
- Lingua Inglese
- Psicologia generale ed applicata
Istituto professionale per i servizi enogastronomici (Sala e vendita)
- Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
- Lingua Inglese
- scienza e cultura dell’alimentazione
Istituto professionale per i servizi enogastronomici (Prodotti dolciari art.li ind.li)
- Analisi control. Chimici prodot. alimentari
- Lingua Inglese
- scienza e cultura dell’alimentazione
Istituto professionale per i servizi enogastronomici (Enogastronomia)
- Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
- Lingua Inglese
- scienza e cultura dell’alimentazione
Istituto professionale per i servizi enogastronomici (Accoglienza turistic)
- Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
- Lingua Inglese
- scienza e cultura dell’alimentazione
Istituto professionale Ottico
- Ottica, Ottica applicata
- Lingua Inglese
- Italiano
Istituto professionale Odontotecnico
- Gnatologia
- Lingua Inglese
- Italiano
LICEI
Liceo Classico
- Lingua e cultura staniera
- Matematica
- Latino
Liceo Scientifico
- Filosofia
- Lingua e cultura staniera
- Matematica
Liceo Linguistico
- Lingua e cultura staniera 1
- Lingua e cultura staniera 2
- Filosofia
Liceo delle Scienze umane
- Lingua e cultura staniera
- Filosofia
- Scienze umane
MATERIE DELLA SECONDA PROVA SCRITTA:
LICEI:
- liceo classico: lingua e cultura latina
- liceo scientifico: matematica
- liceo linguistico: lingua e cultura straniera 1
- liceo delle scienze umane: scienze umane
- liceo delle scienze umane - economico sociale: diritto ed economia politica
ISTITUTI TECNICI:
- ITAF: economia aziendale
- ITSI: economia aziendale
- turismo: lingua inglese
- ITMM: disegno, progettazione e organizzazione industriale
- ITMO: disegno, progettazione e organizzazione industriale
- ITMP: tecn.ie mecc e plast.giche, disegno e organizzazione industriale
- ITEN: impianti energetici, disegno e progettazione
- ITCS: struttura, costruzione, sistemi e impianti del mezzo
- ITCV: struttura, costruzioni, sistemi e impianti mezzo navale
- ITCD: scienze navigazione, struttura e costruzione del mezzo
- ITCN: scienze navigazione, struttura e costruzione mezzo navale
ISTITUTI professionali:
- SERVIZI SOCIO SANITARI: Psicologia generale ed applicata
- ODONTOTECNICO: Scienze dei materiali dentali e laboratorio
- OTTICO: Ottica, Ottica applicata
- SERVIZI ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA: scienza e cultura dell’alimentazione